“不忘初心,牢记使命主题教育先学后改”为主题的党日活动

发布日期:2019-09-06        点击:[]

(邢丽华报道)9月3日下午三点,保卫处举行“不忘初心,牢记使命主题教育先学后改”为主题党日的活动,深入学习贯彻习总书记在中央政治局第十五次集体学习的重要讲话精神,学习习近平书记在内蒙古考察并指导开展‘’不忘初心,牢记使命”主题教育精神。

会议由吴世新书记主持,参加活动的共产党员胸前佩戴党徽,大家举起右手,集体重温入党誓词,表达不忘初心、继续前进的坚定信念。吴世新书记首先传达暑期干部培训班会议精神,就制约学校发展的突出问题及整改思路予以通报,并强调,学习《关于全省第二批主题教育单位先学后改有关文件精神》希望全体党员干部要进一步对表对标,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,见贤思齐,比学敢超,以实际行动诠释初心使命,不负党和人民的重托。

最后,在讨论修改支部工作计划和就学校安全保卫工作存在的问题及建议时,班子成员及全体党员畅所欲言,大家纷纷表示要以这次主题党日活动为契机,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,全面推进我校改革发展稳定和党的建设各项工作,以优异成绩回报总书记的期望,向新中国成立70周年献礼。