鄢文军主持召开平安校园工作推进会

发布日期:2024-04-12    张锐麟    点击:[]

4月12日下午,党委常委、纪委书记鄢文军主持召开平安校园工作推进会。

会上,学工部李建兵部长介绍近期学生管理工作相关情况,保卫部刘成忍副部长介绍了近期学生安全工作相关情况。

鄢文军同志指出,安全工作是学校立德树人的根本表现,是社会、家庭对学校的殷切希望,学校是学生走向社会的前哨,做好学生工作责任重大意义重大。鄢文军对进一步做好学生安全工作做出指示:一是提高认识,时刻绷紧安全弦,安全工作无小事,责任要落实到位;二是要紧盯重要节点,做好学生教育管理工作,早介入早预警;三是要明确职责,将各项工作落实到位。

会议由刘成忍主持,各学院分管学生工作领导参加