吴基良校长专项巡查咸安校区

发布日期:2017-09-04    邢丽华    点击:[]

本网讯(实习记者 甘柳)为确保开学迎新工作安全稳定有序,9月2日上午,校长吴基良、副校长高焕清带领相关职能部门负责人专项巡查咸安校区并现场办公。

吴基良一行先后巡查了咸安校区各教学院部、大学生食堂、大学生公寓等地,就开学迎新具体情况进行了详细了解,并重点关注了基础设施建设进度、大学生食堂和公寓改造进程、大学生公寓空调安装进展等工作。

吴基良要求,各单位务必恪尽职守、密切配合、精心准备,力争为全体大学生及家长提供温馨周到服务。他同时就巡查过程中发现各项问题,要求相关单位立行立改。