保卫处党支部集中学习党的十九大会议精神

发布日期:2017-11-09    邢丽华    点击:[]

112日下午,保卫处党支部在会议室召开以“学习十九大,共创中国梦”为主题,结合学校治理“六乱”,维护学校的安全稳定,开展十九大报告学习交流研讨会。会议由保卫处处长吴世新主持。会上,保卫处副处长王樵传达省委书记蒋超良在全省传达学习党的十九大精神会议上的讲话精神,吴处长就如何深入学习宣传贯彻党的十九大精神做了重要讲话。他指出,习近平总书记所作的十九大报告,总结了过去五年辉煌成就和宝贵经验,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做了全面部署,是指引全党全国各族人民把中国特色社会主义不断推向前进迈向新时代的政治宣言和行动纲领。把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,是党的十九大最重大的历史性贡献,体现全党意志,顺应时代要求,深得党心民心。他强调,中国共产党的初心是为人民谋福利,为中华民族谋复兴。我们要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党的集中统一领导,增强四个意识,坚定四个自信,不忘初心、牢记使命,坚决抓好党的十九大决策部署落实,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

吴处长要求,保卫处全体干部和职工 要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员一致认为党的十九大的胜利召开,为我们指明了前进的方向,凝聚了前行的力量,提振了精神,鼓舞了士气。作为高校教育工作者,要不忘初心、牢记使命,把党的十九大精神转化为推动学校事业发展的强大动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!