省教育厅暗访组来我校检查安全稳定工作

发布日期:2017-10-30    邢丽华    点击:[]

(邢丽华报道)1028日上午,省教育厅暗访组来我校突击检查校园工作,保卫处处长吴世新、学工处处长刘金雄、后勤处处长王孝才陪同检查了党委组织部、药学院实验室、学生食堂、保卫处、学生寝室、及视频监控室等地,检查组重点检查保卫处的工作,主要包括三个方面:治安方面包括治安值班制度,巡查工作档案,应急预案方案;消防方面包括消防与二级单位签订的责任状,消防合同、文件;政保方面包括防恐制度,特殊人群管理档案等等,检查组对我校校园安全工作给予充分肯定,希望学校进一步创新工作思路、工作方法,确保师生生命财产安全,构建和谐稳定校园。