“不忘初心、牢记使命”---------保卫支部三月主题党日活动

发布日期:2018-03-31    冯国良    点击:[]

(冯国良报道)根据学校党委以及机关总支统一部署,保卫支部于3月22日下午召开了支部主题党日活动。活动开展之前,首先召开了支委会,就本次主题党日活动做出了详细方案,然后根据活动方案认真落实。

活动一开始,全体党员缴纳了二、三月份党费,在组织委员邢丽华同志带领下齐诵入党誓词,齐唱国歌。然后,支部书记吴世新同志就党的十九届三中全会精神给全体党员上了一堂微党课。通过学习,使全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解,充分认识到了坚持党的绝对领导,是实现中国梦,完成中华民族伟大复兴伟业的坚强保证。吴世新同志还就国家机构改革作了详细讲解,使广大党员充分认识到适应社会发展,适应市场经济,适应国计民生是这次改革的主要推力,只有改革才有发展,只有改革才有出路。宣传委员冯国良同志学习传达了关于防范非法集资的相关文件精神。

根据吴世新同志的辅导讲座,各位党员分别发言,表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的英明领导,坚决支持以实现中国梦为目的的国家机构改革,纷纷表示要以党的十九大精神武装自己的头脑,以饱满的热情投入到自己的本职工作中,为学校的转型发展作出应有的贡献。

为了更好的开展2018年保卫支部的各项活动,支部充分征求全体党员的意见建议,就活动内容,活动方式听取党员的想法,以争取保卫支部党建工作在新的一年更上一个新台阶。