红色之旅、追寻初心

发布日期:2024-04-25    罗胜兰    点击:[]

为深入贯彻落实党的教育方针,加强党员思想政治教育,提升党员党性修养,保卫支部于2024年4月25日星期四,组织全体党员前往咸安区红色基地钱亦故居,开展了一次富有意义的主题党日学习活动。

党员们首先参观了钱亦石故居,通过讲解员的详细介绍,了解了钱亦石同志的生平事迹和革命精神。故居内陈列着钱亦石同志生前使用过的物品、照片以及文献资料,生动地再现了他艰苦卓绝的革命历程和坚定的理想信念。

在故居的党旗下,全体党员庄严地重温了入党誓词,表达了对党的忠诚和对革命事业的坚定信念。

参观结束后,支部组织了一场座谈交流会。党员们纷纷发言,分享了自己的学习心得和感悟大家一致认为,钱亦石同志的革命精神是我们学习的榜样,我们要将这种精神内化于心、外化于行,为保卫的各项工作贡献自己的力量。
    此次主题党日活动不仅让党员们深刻感受到了革命先烈的崇高精神和伟大品质,也进一步增强了党员的党性观念和责任意识大家纷纷表示,要将学习成果转化为工作动力,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为推动学校事业发展和维护校园安全稳定作出新的更大贡献。