党建、业务工作双促进,助推安保稳步发展

发布日期:2017-10-09    邢丽华    点击:[]

(邢丽华报道)2017年109日,保卫支部首先召开了支委会,根据机关总支的统一部署,就本期党日活动进行了认真安排。

首先根据机关总支的回复,选举邢丽华同志为保卫支部组织委员。然后按规定程序进行了齐唱国歌,齐诵入党誓词,缴纳十月份党费。然后根据总支下发的学习资料,宣传委员冯国良同志认真学习了《中国共产党问责条例》和《蒋超良同志在湖北省委十九大安保维稳工作上的讲话》,就喜迎十九大,党员添光彩活动保卫支部进行了深入动员,全体党员一致表示要认真履行本级职责,为党的十九大胜利召开作出应有的贡献。接着组织委员邢丽华同志组织大家认真学习了《中国共产党章程》第七章——党的纪律,通过学习保卫处全体党员充分认识到严格执行党的组织纪律,政治纪律的重要性,思想上受到了再一次的教育。最后支部书记吴世新同志讲授了一堂微党课,党课的中心内容是——党的历次代表大会追溯,从党的一大到党的十八大召开的历史进行了回顾,就党的代表大会的历史意义,历史责任,历史任务进行了详细讲解和认真回顾,总结了党的行动纲领,加强党的自身建设的重要意义,全体党员思想上再一次受到了洗礼。为了推进党建、业务工作双促进,保卫处全体党员就湖北科技学院“六乱”整治方案民主议事,展开讨论,大家各抒己见,提出了切实可行的方案,把治理“六乱”工作作为保卫处十月份至十一月份的重要工作来抓,争取为广大师生员工创造一个良好工作,学习,生活环境,助推安保工作稳步发展。

通过这一次主题党日活动,保卫处全体党员一致表示,在今后的工作中要以一个共产党员的标准严格要求自己,干好本职工作,完成组织交给的任务,为平安校园,和谐校园的创建贡献自己的一份力量。