保卫处六月主题党日活动

发布日期:2021-06-23        点击:[]

保卫处六月主题党日活动

(邢丽华报道)为深入学习贯彻在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导党员干部知史爱党、知史爱国,6月22日下午,保卫支部书记吴世新同志在保卫处会议室为全体党员上了一堂意义的党课,全体教师参加学习。

吴世新书记以红色咸宁-中国工农红军第十七军介绍为主题,从红十七军初步建立(红三师)、发展壮大(红十七军)、官兵素质、战略战术、群众作用等方面为脉络进行了精彩的讲解,这一生动形象的历史故事,为参会的教党员深刻领会今天幸福生活来之不易,为全体党员用好红色资源、传承好红色基因提供了一把金钥匙

然后紧紧结合学校安全月管理和综合治理工作实际,每位党员干部带头以善团结,共奋进为宗旨,紧扣党员初心使命四问,切实弄清楚搞明白自己入党初心是什么”“党员使命担什么”“对照先进差什么”“立足岗位做什么等四个必须认真思考,进行批评与自我批评,交流心得体会,吴书记希望全体党员干部用自己对初心使命的坚守、对岗位职责的认知,切实做到守土有责、守土知责、守土尽责,在岗爱岗、在岗为岗、在岗护岗,努力用勤勉的工作态度、扎实的工作作风和良好的工作业绩,助推学校事业实现高质量发展、助推学校高水平大学建设步伐。(吴世新审核)